С тобой вдвоём

В тишине, смотря на нежный закат,
Ты скажешь мне: «О Боже, как я рад!
Так хорошо! Так дивно птицы поют
И так легко! Душевный здесь уют!»

С тобой вдвоём мы в счастье окунёмся,
Как свежий воздух в небесах проснёмся.
И всё плохое смоется дождями,
И будет радуга над нами.

С первой звездой мы вновь костёр разожжём
И под луной станцуем вальс вдвоём.
Любовь дана нам свыше как благодать
Сама луна нам будет путь освящать.

С тобой вдвоём мы в счастье окунёмся,
Как свежий воздух в небесах проснёмся.
И всё плохое смоется дождями,
И будет радуга над нами.

посвящается семье М.А. и М.А.


Рецензии