Как найти хорошего мужа

Простого мужика сыскать не просто,
А как же сложно милого найти!
Чтобы семью любил, нежадный был и рослый,
Поддерживал на жизненном пути!

И это есть печаль и боль
Столь многих женщин в мире,
Которые не встретили Его!
Который Ваню Урганта затмил б собой в эфире
И не было бы лучше никого!

И как прожить теперь им?
Кто ответит?
И вот секрет какой открою тут я вам,
Чтобы найти любимого на свете
Не стоит доверять чужим словам.

А стоит слушать только своё сердце,
Которое подскажет, намекнёт,
Куда идти вам и что делать, если
Час встречи с тем, кто нужен подойдёт.

Но перед этим образ милого создайте.
Держите его прочно в голове.
И днём, и ночью вы о нем мечтайте
И представляйте, и рисуйте на листе.

Не одного его, а в паре с вами.
Как вы гуляете иль смотрите кино,
Как вы детей ваших растите вместе сами
И в доме вашем мирно и тепло.

Но только помните: страдать не нужно!
Страдания очень врЕдны для судьбы!
Любые мысли о желанном муже
Должны быть радостью любви напоены!

И вот однажды, этот день настанет!
И будет всё обычно по утру,
Но днём куда-то сердце вас потянет,
Возможно, прогуляться на пруду.

И вы пойдёте, глаз не поднимая,
Привычной тропкой вдоль знакомых лип.
И вдруг кольнёт вас что-то и настанет
Тот самый главный и счастливый миг!

Увидите Его вы, без сомнения
И он, увидев вас, не отвернёт!
Возникнут чувства все в одно мгновение!
И всё случится, и произойдёт!

Конечно, многие мне дамы не поверят,
И скажут, что похоже это ерунда!
Вы их не слушайте - попробуйте проверить!
И доверяйте сердцу полностью всегда!
————14.05.2021

Если заинтересовало, советую прочесть:
http://stihi.ru/2021/03/19/8110


Рецензии