Но славная она

Не надо,не надо,
Не надо страдать.
Тебе,жизнь рада,
Счастливое дать.

Жизнь закорючка,
Но славная она.
Если,ты не канючка,
Если,жизнью вольна.

Воля не прихоть,
Воля полон.
Чтоб, жизнь не жмыхать,
Воле поклон.

Выпусти волю,
Из своих рук.
Ты, жизнью вволю,
Насытишься без мук.

Какие мучения,
Когда года.
По воле, жизненного учения,
В жизни всегда
По воле жизненного учения,
В жизни всегда.


Рецензии