С ламбрузским

Себя ламбрузским побалуем,
Есть на закуску виноград.
Последним алым поцелуем
С весной прощается закат.
Шатёр весёлый абажура
Накрыл нас жёлтой бахромой.
На кухне Мойдодыр дежурит,
Не кривоногий, не хромой.
Он терпеливо ждёт рассвета,
Набрав для нас воды ведро,
Чтоб вместе с нами встретить лето
И долгожданное тепло.


Рецензии