Девочка выросла...

Девочка выросла,
Куклы забыты,
В дальнем углу
Запылился дневник
Дом ожидает
Уютного быта,
Ласковый вечер
В окошки проник.
Яркие звёзды
Рассыпав повсюду,
Снова и снова
Зовёт погулять.
Девочка выросла.
Моет посуду,
Чтобы минуты
Мечтам уделять,
Добрые сказки
Послушать сначала -
Ну а подружки
Пока подождут.
Девочка выросла,
Лето умчалось
Завтра её
В первый класс поведут...


Рецензии