Вечная память погибшим в Казани...

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Вот  новый     день,   как  раненная      птица, с  подбитым  окровавленным   крылом,   и  этот  сон   который   часто    снится,  и  с  думою,   а  что же  там    потом?!...  Людей     погибших    в  страшной    бойне  и  неповинных   маленьких     детей,  как будто  повторились  снова -   войны,  и  у кого то нет  других  затей... В  Казани  страшное  событие- убийство,  подавленные  горем    родители   детей,  и никакое не поможет  тут  витийство, за  пеленою  серых, к  сожалению   мрачных  дней...   Вечная      память     погибшим     в     Казани... Почтим  убитых не в  войне... Скорбим  по ним...

14.05.2021 г


Рецензии
Вечная память погибшим! Скорблю вместе с вами! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   26.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
Вечная память...

Радион Тухватулин   27.03.2024 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.