Ты и снова ты

Ты и снова ты, молчу…
Из пустоты, выходят и цветы!
Но не ты,
Одна, совсем одна,
Пытаюсь и стараюсь быть живой,
Ты только мой!
В погрешности судьбы реши, прости, забудь и отпусти.
Люблю, хочу тебя видеть!
Чувствовать, дышать и вдохновлять, любить и не обидеть,
Желать и воплощать желания!
Хочу увидеть, твой образ в тишине,
Тебя обнять, тебя похитить!
И так коварен план и словом не обидеть.
Хочу с тобой быть телом и душой!
С тобой одним! И не важны все дистанции, прострации.
Ничего нет, только ты!
И твой след, в пустоте мечтаний в тишине, и их нет.


Рецензии