Телефонная будка

Телефонная будка -
Наш стеклянный ковчег.
Мы зашли на минутку,
Ты не знаешь зачем?
Может быть, чтоб под ливнем
Не промокнуть насквозь.
Нам, безумно счастливым,
Не хотелось быть врозь.
Нас друг к другу прижало
И штормило слегка,
Будка нам показалась
Чересчур велика.


Рецензии