Счастье было

Ах, было счастье на земле,
Когда все были живы
Всходило солнце по весне
Над головой любимой...

Но быстро времечко летит,
Проходят дни за днями...
Весна уже не веселит
Тебя нет рядом с нами.

Тебя нет больше на земле
И никогда не будет...
Рыдают струны в тишине
Не понимают люди,

Что эту боль не остудить,
Она с годами крепче...
И остаётся лишь скорбить
И ждать за гробом встречи.

Проходит все, так говорят,
Те, кто не знает горя...
Похоронивши сына мать
Смириться ли с судьбою?

А счастье было...Но когда,
Быть может в прошлой жизни,
Когда обнять тебя могла,
Не крест, что на могиле?
14.05.21
Лариса Кузовкина


Рецензии