Не плачь... Погаснет свет твоей звезды

Не плачь.
Погаснет свет твоей звезды,
Но ты не плачь.
Без сил останешся вдруг ты.
Ты боль не прячь.....

Душа порвется. Ты не плачь.
Ты только верь. И будет чудо.
И веры ты своей не прячь...
И для себя не стань Иудой...

И на Голгофу за Христом.
Иди. Вперёд смотря.
И каждый шаг пускай с трудом
Но ты живи. Живи любя...

И до последнего борись,
Вставай когда сил нет.
И со слезами ты молись,
Господь открыл чтоб свет...

И где-то на краю земли,
За гранью. За пределом...
Зови Его. Прошу зови.
И не теряй же веры....

Не бойся смерти. Смерти нет,
И страха нет. И боли....
Ты видешь. Вот сият свет.
Господь зовет с любовью.

Ты отпусти все. Отпусти.
Живи. Пусть бьется сердце.
Прости за все себя прости.
И дай себе согреться...

И не кори себя. Пойми...
Ведь ты сильнее стала,
И видешь.Улетают дни.
Не плачь.Хоть ты устала...

Не проклинай. Не вспоминай.
Обиды не держи.
Ищи с утра небесный Рай.
Христа. Христа ищи....


Рецензии