Куда летят зонты

Куда летят зонты и листья,
Никто не сможет дать ответ.
Сентябрь идёт походкой лисьей,
Ветрами заметая след.
Деревья, заболев до дрожи,
Лекарство силятся найти.
А ветер нас когда-то тоже
Сметёт с привычного пути
И понесёт под небесами
Среди оторванных листов,
Куда дойти не сможем сами -
В края утраченных зонтов.


Рецензии