Мне кажется

Мне кажется, что я совсем юна,
И сердце ещё нежное, как роза,
И кровь настойкой красного вина
Мне тело греет в лютые морозы.

Меня тревожат тёплые слова,
И не боюсь казаться всем наивной,
И может закружиться голова,
Когда желанный взгляд ловлю невинно.

На самом  деле- кто сказал, что мы
Лишь в восемнадцать  ярче звёзд сияем?
Пусть дважды так, реальнее мечты,
И мы уже о многом  знаем.


Рецензии