жмых

...
Я ужасно устала от вульгарных и злых,
От страдальцев и скряг, от ленивых, глухих,
От безумного смеха и от лживых святых,
От дотошных реклам, разговоров пустых.
От навязчивых мыслей и от мыслей дурных,
Опрометчивых слов и метафор под дых.
...


Рецензии