Не ночь и не день утра свежесть

Ночь чёрная стала молочной,
Светлела ветвей бахрома,
Знакомой конструкцией блочной
Глазам открывались дома.
Не ночь и не день утра свежесть,
Как птенчик родился рассвет.
Край неба как будто заснежен,
Но света пока ещё нет.


Рецензии