я жду

Королевство кривых зеркал...
Где себя ты так долго искал.
Посмотри же себе в глаза... что там...
Замуровано, спрятано, по Углам.

Ты давно избегаешь туда смотреть,
Тебе проще, наверное, умереть.
Чем увидеть всю истину, да на свету...
Но лишь это путь в небес высоту.

Слышишь,
Сердце стучит...
Я-жду
Я-Жду
Я-жду


Рецензии