Любовь

Нельзя растворяться в мужчине
И в женщине тоже не нужно.
У этого есть причины,
Представьте в квадрате окружность.

Сначала себя полюбите,
Примите свои изъяны.
Потом уж любовь дарите,
Но только себя не теряя.

Расставьте свои границы,
Чужих не нарушая.
Расправьте крылья как птицы
И любите, не зазнаваясь.

Любовь прекрасное чувство,
Только может для вас стать адом.
Ведь  любить это искусство,
К ней инструкцию не давали.

Эгоизм может стать другом,
При условии если здоровый.
Он должен быть в школе наукой,
Стать отдельным предметом новым.

Увы, говорят лишь о цифрах
И о том, как красиво писать.
А о чувствах получим лишь шифры,
Которых не разгадать.
А.Галактионов


Рецензии
Очень глубоко и интересно!

Женя Гирняк   14.05.2021 23:25     Заявить о нарушении