Родина моя

Родина моя -
Золотистый песок.
Под горой у ручья,
Таволги цветок.

В лютиках поет
Зарянка лесная,
Колокольчик цветет,
Голубянка порхает.

Там купель под горой,
Диких пчел целый рой.
И мосточек в тени
Все,что есть ты цени
Мать-природу храни.

На высоких холмах,
Одуванчиков слет.
Диких трав аромат,
Ястребиный полет.

Родина моя,
Как люблю тебя я.
Тихий Дон,дикий мед.
Дома счастье живет.

13.05.2021


Рецензии
Уютные стихи!
Желаю успехов

Вит Уйманов   16.05.2021 11:56     Заявить о нарушении
Авторство на диване)так сказать,благодарю за отзыв.

Шеметова Юлия Викторовна   16.05.2021 13:17   Заявить о нарушении