Алгоритм. Гексограмма 38. Гэ

"Новый день стирает границы ночи"

Пойти ва-банк, вот всё, что нам осталось,
Неординарно попытавшись победить.
Когда в печаль и сильную усталость,
Невиданный ворвётся  алгоритм.

Невероятно дышится свободно,
Когда откинуты сомненья навсегда.
Твой подбородок наконец-то поднят,
И вдаль устремлены твои глаза.

Перевернув расставленные рамки,
Запутав прошлого и вехи, и следы.
Обычной шашке, что попала в дамки,
Вдруг поклонятся гордые тузы.


Рецензии