Кино

Давай притворимся,
что все хорошо.
Ведь не я и не ты,
над миром не властны.
Мы просто придумаем,
наше кино.
Где быть нам друг с другом
совсем не опасно.

Словно нет больше ран
на измученных душах.
И не было фраз,
рубивших с плеча.
Не интриг ни скандалов,
ни измены до кучи.
Того самого дня,
как ушла с горяча.

Улыбнись дорогая,
я так сильно скучал.
Хоть на миг я прошу,
позабудь все что было.
Никогда я не смел на тебя накричать.
В этом новом сюжете все мирно,
красиво.

Ну что же не так,
я все складно придумал.
Давай же дерзай!
Прыгай в новую жизнь.
Я тебя подхвачу,
мою глупую дуру.
Ты меня поцелуешь,
что б мы снова зажглись.

Я не буду прощать,
ведь и не за что вовсе.
Тот мужчина даже и не был с тобой.
Ты меня дождалась,
в ту дождливую осень.
Хоть и было тебе
одиноко порой.

Никогда на сердцах наших не было раны.
Не стучал громко пульс,
отдаваясь в душе.
Я не ползал по стенам
как в диком дурмане.
Ты не ставила точки,
разбираясь в себе.

Да, я знаю и сам,
что вот вот не поверю.
Неужели так можно,
все просто забыть.
Ты прости дорогая,
за то тяжкое бремя.
Только я вот тебя
не в силах простить.

Так давай притворимся,
что все хорошо.
Ведь не я и не ты
над миром не властны.
Мне так хочется верить,
что все было - кино.
А я зрителем был,
Наблюдал безучастно.


Рецензии