к К. В

Не ваш я, женщина, не ваш,
И никогда не стану вам родным.
Не нужно брать свой карандаш,
И рисовать меня вторым.

Не буду рядом с вами я,
И не приду в родной ваш дом.
Останусь я с собой один,
И разыщу хорошее в плохом.

Не ваш, я женщина, не ваш,
Как не были б прекрасны вы.
Но я чужой для вас пейзаж,
И не гожусь вашей руки.

Я не смогу вам речи говорить,
И просыпаться вместе поутру.
Но я хочу, вас, поблагодарить,
За то, что вы заполнили дыру.

Пусть буду вам чужой всегда,
И не такой, как все, я гражданин.
Но закричу, вы словно Ахлида,
А я другой, не ваш, вина графин.

Не ваш я, женщина, не ваш,
И никогда не стану вам родным.
Ведь я чужой для вас муляж,
И никогда не стану вам вторым.
(2017)


Рецензии