Рождественский-Фрумович Я жизнь люблю безбожно...

 Роберт Рождественский — Я жизнь люблю безбожно...
http://www.youtube.com/watch?v=NqRmx7lGmQA  Роберт Рождественский
  — Я жизнь люблю безбожно, муз. и исп. #СамуилФрумович 
Я жизнь люблю безбожно!
Хоть знаю наперёд,
что рано или поздно
настанет
мой черёд.
Я упаду на камни
и, уходя
во тьму,
усталыми руками
землю
обниму…
Хочу, чтоб не поверили,
узнав, друзья мой.
Хочу, чтоб на мгновение
охрипли
соловьи!
Чтобы впадая в ярость,
весна по свету шла…
Хочу, чтоб ты
смеялась!
И счастлива была.
 Видео С. Фрумовича 14.05.2021г.


Рецензии
Очень впечатляющая композиция, прекрасный текст, точный видеоряд, проникновенное исполнение, искренне восхищён, огромное спасибо Самуил! Новых чудесных вдохновений, удач и успехов Вам! С глубоким респектом,

Абель Алексей   15.05.2021 09:57     Заявить о нарушении