***

Должен покаяться:
Я всё соврал.
Я всё ещё люблю другую!
И вместе с ней уходим мы в астрал,
И душу я люблю её простую
При первой встрече, сразила наповал,
А при знакомстве только лишь кивнула.
А я стоял и боязно вдыхал,
Но на свидание всё-таки позвал
Надеюсь будет счастливый финал.


Рецензии