Весна мелькнула за окном

Весна мелькнула за окном
Цветением сирени.
И снова пыльные дворы
Во власти летней тени.

Листвы нежнейший изумруд
Не долго был в фаворе.
Его сменил зеленый хром
Под ветер в ля-миноре.

Ты говоришь мне: - Не грусти.
Все в жизни быстротечно.
А я твержу тебе в ответ:
- Любовь должна быть вечна.


Рецензии
Весна пришла
Ее мы ждали
Снега сошли
Нам предсказали
Апрель в разгаре...

Грозный Иван   14.05.2021 23:08     Заявить о нарушении