Чем наполняем мы чертоги вечности?

Чем наполняем мы чертоги вечности?
Дыханием жизни ...до бесконечности.
Оковы сброшены, дела насущные,
Идем дорогою , любовь несущие.

А нам всё кажется,до одурения,
Мы прокаженные , до омерзения.
А что-то хочется, судьбы решение,
И умиления ,ужесточения...

Идём по трупам мы, пути не узнаны,
И что вертиться, как бы разнузданы.
Да, жизнь жестокая,но всё же верится,
Добро со злом хотят помериться.

И победит добро, я в том уверена,
И пусть судьба будет благонамеренна.
Тогда и жить будем  с вами уверенно,
Хоть и бываю я порой...растеряна.(ночной экс)
07.04.2021 год.0:30 ночь.


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Римма, с уважением!

Жюр22   22.05.2021 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю,за поддержку и понимание...

Римма Крайнова   27.05.2021 22:28   Заявить о нарушении