Закрыв глаза

Закрыв глаза, подумаю о том,
Как в мае  в небе разразился гром,
Как снова ярко синяя стрела
Раскаты грома к сердцу донесла.

И тучи чёрные закрыли небеса,
Как небо  - и земля чернильна вся,
Лишь молнии приносят  жуткий свет,
Открыть глаза бы, но желаний нет.

Май- месяц сочной зелени и сил,
Ну а сегодня он тревожным был.
О чем я думаю - то и на небесах,
И в сердце и в не радужных речах.


Рецензии