Зачем вам нужен был майдан? укр

Зачем вам нужен был майдан?
Хочу спросить, вопрос не новый,
Какой нашелся же баран
Испортить жизнь, другим готовый

Кто прыгать заставлял тогда?
Зелёнкой брызгать в лицо людям,
Что? живёте лучше, господа?
Смеясь ответ дам шалопутам

Просрали Крым вы и Донбасс,
В войну гражданскую залезли,
Избрали хуже ещё власть,
Вот шут гороховый счас в кресле

Зачем всё это и к чему?
Нормальным это непонятно,

продолжу


Рецензии