тебе

Я верила, что мы спасём друг друга.
Сомненья, прочь! Любовь спасёт весь мир!!!
Откуда знать могла я, люди,
Что вы способны предавать не отпустив...
Не сомневаясь в искренности слов и помыслов твоих душевность,
Я заработала кинжал в ребро и разговор надменный!!!
Тот холод не забуду никогда, согреться не могу я и поныне,
В душе врачует пустота и татуировкой твоё имя.
И знаешь, я запомню навсегда, как беспощадно потрошат любимых!)


Рецензии