Нас возвращали к жизни Шаманы и Деревья

Нас возвращали к жизни Шаманы и деревья.
Нас оживляли соками и чистою водой.
Если не сломались и сумели выстоять,
то, лишь, благодаря ветру над Землёй.

Благодаря бездонной, любящей Вселенной, -
машины, осознавшей своей безсмертный миг.
Мы выживали тихой, прозрачной, незаметной
мыслью, порождённой дыханием светлой зги.

Нас возвращали к жизни рыдавшие от счастья
сосновые стволы, пчелиный, гулкий рой.
Мы дышали сердцем русалочьих причастий,
вплетённых звонкой песней в космический прибой.


Рецензии