Никуда от тебя

Никуда я от тебя не делась,
Просто небо пока что хмурое,
Просто мысли мои угрюмые
И куда- то девалась смелость...

Никуда от тебя не спрятаться,
Хоть под землю,хоть в тридевятое,
И поступки мои проклЯтые
Заставляют порою каяться.

Рана в кровь -я страдаю не менее.
Всё стараюсь быть просто воздухом,
Просто  тру все события нАсухо,
Укорачивая мгновение.

Обучаусь теперь умению -
Растворять неземное желание:
Выражать иногда в признании
Свои мысли и своё мнение.


Рецензии