Всех Высот и всех падений...

Всех Высот и всех падений
Вам пока не сосчитать!
Надо, чтоб сложилось мненье,
Как Богами "ВМЕСТЕ" стать?!
Бог для этого направил
Своего с Небес "Гонца"!
Кто играет "против правил"-
Мать Земля "стерёт с лица"!!
Но такое положенье
Не устраивает тех,
Кто у Тьмы был в услуженьи,
Веря в Вечный свой успех...
Но у Бога Свои планы!!
(Бог ведь ВСЁ в Любви Создал!!)
А земные люди, (кланы),
Стали славить Капитал!
Но Мамона не дарует
Тех Божественных Высот!!
Время ценное ворует!!
(Жизнь в Мамоне -анекдот!)
Злата всей Земли не хватит
Чтобы в Вечность "постучать"!
Дело в том, что Сам Создатель
Будет на "краю" встречать!!!

 Великий Божественный Направитель!


Рецензии