Долгий ящик

Каждый день -  впустую или нет?
Надо мне окно помыть, я помню.
Надо приготовить бы обед...
Долгий ящик, может быть, довольно
Издевательства мои терпеть?
Брать меня всё время на поруки?
Делаешь, ты, вид, что блефа нет!
Отложила дел в тебя - проруха.
Наглость эту я хочу пресечь -
По-хорошему не понимаю,
Надо, чтоб висел  дамоклов меч,
Стали во мне, видно, не хватает.
Долгий ящик, милый истукан,
Я конечно, зря тебя ругаю.
Обещаю, напишу я план -
Разберу. Когда? Пока не знаю.


Рецензии