Полёт Маргариты

Черепки разбитые лежат
Лунный свет и белая дорожка...
Пёс дрожит,
Замёрзли лапки.
Лес прохладою зажат...
Понтий Пилат
Друга Верного погладил!
Погляди,звучит набат.
Где-то там ,в дали небес ли,
Арестант идёт,
Пёс не чует, след исчез ли,
Или божеский расчёт?
Только встриться ни как
С Арестантом Га-Ноцри
Понтий Пилат не может, посмотри.
Божий знак! Божий знак!
Он судил тогда не так.
Невиновный взял вину,
На колени пал чудак,
Он молил, но не к чему...
Его голос был не слышен
Он не понятым стоял, почему?
Говорил он о всевышнем,
Патриотом был для многих,
Душу говорил беречь.
Он ушёл туда,где многим,
Путь проложен из сердец.
Путь проложен в лунном свете,
Когда сердце засыпает.
Или с зорькой на рассвете,
Когда солнце летом парит.
Это путь под небеса,
Он его конечно знает,
Его имя Иешуа.
Кони мчат, и Маргарита
Просит Мастера-простить!
И в романе не закрытом
Судью,Понтия Пилата,отпустить!
Отпустить под лунным светом,
Встретить,
Встретить солнечный рассвет!
Рядом пёс, он слышит где-то...
Ветер,
Ветер,слово божие принёс!
На рассвете!
Рядом ветер,
Ветер,
Ветер!


Рецензии