Пробуждение

Колокольным звоном пробуждается земля.
Покаянным стоном сокрушается душа.

Ангельское пение в небесах плывёт.
Снова ко спасенью Русь моя идёт,

Претерпев гоненья, возрождаясь вновь,
Обретя в спасеньи веру и любовь.

И младой, и старый с добрым сердцем в храм войдёт.
В церкви православной служба день и ночь идёт.

И святые лики с икон смотрят в душу так,
Что из глаз невольно катится слеза.

И родными станут бывшие враги.
Здесь душа обрящет мир благой любви.


Рецензии