Алло

Алло,
Здравствуйте .
У меня есть жалоба ,
На потерянное понимание истин ,
Мой код на веб-сайтах, где-то межстрочно вписан .
Моя стабильная ,устойчивая русь ,
Да, пропади ты пропадом ,ты слышишь?
Только в морге бывает тише .
Ты вечно битая ,наполовину в землю зарытая ....
И голоса твоих защитников, все тру-ла -ла ,и тра-ла-ла ,
Ты еще помнишь за что шла война?
Где твои блага?
Скажет бумага ..
Мы далеко от войн ..
Ты больше не герой ...
Ты школьница у вечного огня ,
Если спросят кто первым начал .
Ты ответишь ,не я ...
Эстрадные певцы-твоя религия ,
Кресты весели снизу верхом ...
При рождении покусана, безвременьем- убийцей ,
"А у меня папочка ,был атеистом "
"У меня в кармах ,нефть ,у меня в карманах газ "
Раз и нет его ...
Раз ,раз ...


Рецензии