Только мы

Всё проходит, милый, только мы,
Мы с тобой на лучезарном свете.
После вихрей затяжной зимы
Радуемся лету, словно дети.

Снова на полях зелёный шум,
На берёзках пляшут хохолочки,
Соловьи к заросшему пруду
Песнями зовут прекрасной ночью.

В темноте тропинка нас ведёт
По местам знакомым, сердцу милым.
И благой души опять полёт,
И огонь в груди неугасимый...


Рецензии