С ними в сердце я засну

Какая пышная Весна!
Какое буйство оптимизма!
Так, не дождавшись коммунизма
Нам улыбается она!

О, необыкновенный Май!
Какие радостные лица
В них невозможно не влюбиться!
Снимай, фотограф их! Снимай!

О, концентрация Весны!
Какие юные созданья!
Улыбки – выстрел в подсознанье!
Они ворвутся в чьи-то сны!

Какая светлая Весна!
Предолимпийская как сказка!
О, сколько нежности и ласки!
Предчувствием побед красна!

Смотри! Какие имена!
Камила! Софья! Дарья! Майя!
Алина! Морис! Я растаял!
Невероятная Весна!

Божественны! Хрустальный Храм
Джин из Волшебного кувшина
Все повелительницы Джина
Душа открыта всем хорам

Какая сильная Весна!
Вот  он – Чудесный сад Этери
Жаль , я не Данте Алигьери
Достойна лучшего она!

Не в силах выразить Весну!
Мои слова слабы. Напрасны.
О как цветы Весны прекрасны!
И с ними в сердце я засну.


Рецензии