Без названия

Любимая! Вне времён и любых расстояний
Я всегда себя чувствую в нашем сплетении тел,
Слышу запах твоих отровенных желаний,
Для которых ничто не имеет на свете предел.

В первородности страсти твои рождены устремленья,
Выпивая нектар твоих чувств, я ликую любя,
Ты безгрешна невинностью даже греха вожделенья,
Сами боги не вправе судить этот грех у тебя.

Любимая! Свет очей, изливающий небо,
От тебя дарит мне нить путеводной звезды,
И уводит в миры наслаждений, где ни разу я не был,
И цветут твоей чувственной страсти живые сады.

Растворюсь я в тебе навсегда целиком, без остатка,
Без возврата назад из слияния наших сердец,
В их совместном биении кроется наша загадка,
И любви без конца и предела волшебный венец.


Рецензии