На этруский саркофаг думающего о богах воина

он о боге думал или о богах -
глядящий вдаль уже из тьмы оттуда -
оставив на земле безмолвный прах -
он верил - верит - будет верить в чудо!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг думающего о богах воина


Рецензии