После неутраты нас с тобой

После неутраты нас с тобой
И преодоленья недоверья,
В мире хрупком всё сильней любовь,
Сбережём её за крепкой дверью.

Кованая дверь, пяток замков,
Никому к нам, милый, не прорваться.
Сохраним и мир, и тихий кров,
И способность сердцем отзываться.


Рецензии