Когда ломает

Бывает так, что грустно без причины,
Ломает изнутри, рвётся наружу...
Сидишь и ждёшь, пока починят,
Хочешь верить, что кому-то нужен.

Но всё - не радуга, не вата,
В итоге будешь плакать,
Мыслить матом, в градусе тонуть...
Лучше сразу оттолкнуть.

Я этот путь простым не назову,
Не каждый молча умирает.
И даже если вдруг когда-то позову,
Не отвечай, меня вот-вот переломает...


Рецензии