Предателям России

Что гложет вас предатели России?
Чего, мечтая, ждёте на чужбине?
Хотите вы поднять народ в стихии,
Лежа в тиши на мягонькой перине.

Не раз уже вам это удавалось,
Не раз Россия кровью умывалась.
Но вот беда, что гложет вас поныне –
Россия возрождается в пучине.

Под ваши радостные крики
Враги войною нам грозили…
Бывало даже приходили –
Мы зверства эти прекратили…

А что же вы – предатели России?
С ума сошли от новой эйфории!?
Толпой опять вы смотрите на запад,
Готовя вновь предречь стране распада…

Ну что ж… нам ясен выбор ваш…
Суров ответ пред вами будет наш
И будет он спустя десятки лет
В стихах поэтами воспет.

А вы померкнете во тьме,
О вас забудут на земле.
Таков удел предателей России,
Не слышать вам народа литургии…


Рецензии