Я живу

Я живу, как умею.
Ни о чём не жалею!
Нахожу и теряю
И-с нуля начинаю.
Я бы вам рассказала,
Но меня не спросили,
Как порой передавали
Даже те, кто любили.
Только я не сдавалась!
Я сквозь слёзы смеялась.
И, чтобы там не случилось,
Я собой оставалась.


Рецензии