Там не будем

Приснится  что-нибудь,
Проснусь  и  вспоминаю,
Как  будто  я   иду
По  солнечному  Раю.

И  стало  мне  легко,
Как   в майскую  погоду,
Из  райских   родников
Я   пью  живую  воду.

На  крыльях-облачках
Кружились  в  вальсе  феи,
А  эльфы   на  цветках
Мне  песни  нежно  пели.

И  райские  сады,
И  яблоки  на   блюде…
А  на   щеках   следы:
Мы   точно   ТАМ  НЕ   БУДЕМ!
                1986г.


Рецензии
Один старец сказал:после смерти удивлюсь двум вещам - если окажусь в раю и если увижу в раю тех,кто должен быть в аду.

Лара Зингл   13.06.2021 19:17     Заявить о нарушении