Весь Космос Есть Мой Отчий Дом...

Весь Космос Есть Мой Отчий Дом!
И чтоб достойно было в Нём
Уроки Жизни постигать,
Чтоб ВСЕМ уже Богами  стать!!
Да, Я хотел, чтоб "ВМЕСТЕ" вы
Прошли по "краешку Судьбы"...
Но слишком "маленький отряд",
Кто встали "ВМЕСТЕ" в один ряд
И кропотливейшим трудом
Нашли дорогу в "Отчий Дом"!!
Я говорил, что всех люблю,
Но Я поставлю тех "к рулю",
Кто ЗНАНЬЯ Бога постигал
И кто везде Меня искал!!
Я говорил, что Жизнь сложна
И Дружбе с Богом -"есть цена"!
В Свои объятья тех приму,
Кто не боялся и в тюрьму
За столь "опасные" стихи,
Вскрывая правящих грехи...!!
Час настаёт!! Хочу сказать-
У "Входа" буду САМ встречать
Своих отчаянных Сынов,
Кто нёс собой Мою Любовь!!!


Рецензии