Мы ч одиночеством

А мы
Тут с одиночеством вдвоем
Сидим...
И никого уже не ждем.
Молчим...
И смотрим в будущий закат...
Одним
Дыханьем мир  со мной объят...
Как дым
Плывут мои нехитрые стихи
Простым
Пера движением тихи...
Сплету
Все мысли в рифмовый венок...
Мечту
Я подожду...
Она наступит в срок...

Сентябрь 2019


Рецензии