Чтоб с любовью в сердце жить

Град стоит во пОле. Охраняем дОлей
Острова КУПЕЛИ, так ли вы хотели?
ГОС-ть в рост встал, Он восстал.
Раставил акценты и закричал.
Не гоните Птах, не мечите бисер.
Раскрывайтесь сердцем – и в Обитель.
Сын восстал из плена Тьмы
Дочь пришла из за »кормы»
Снова шлет вперед народ
Наговоры, проклиная РОД.
Вышень сказывал Наказ,
Путь к Богу словом указать.
Здесь скрижали и наказы
Будут вам как навигатор.
Записали вы немало,
Разве мы вам передали
Для того, чтобы бы скрижали
Пропылились и пропали?
ВЕДЫ путь вам проложили,
Для того, чтоб по ним жили
Добро в основу проводили
А Любовь-БОГОЗВЕЗДА
С вами отныне навсегда.
Заключите договор
Проведите заговор
Чтоб ничто не помешало,
Вам пройти свой путь к Началу.
Чтобы печь не затушить
Чтоб с любовью в сердце жить.
14.05.2021
18:18

Фото автора


Рецензии