Новый срок

...да кто читает эти строки?
Да и когда? Да и зачем?
Мы все по сути одиноки
Вот и бежим от всех проблем.
Еще не факт, что сьедет крыша
И ты вдруг встал на путь добра
Душа, прошу тебя...потише!
Уже взрослее быть пора.
А эти строки, так, забава
Потешат публику игрой
Как хорошо...что тетя слава
Меня обходит стороной.
Пиши что хочешь, не осудят
И ты не то чтобы стеснён
Скорее ждешь когда разбудят
Коль жизнь всего лишь странный сон.
А нужно ль вовсе просыпаться?
И что не день, себе урок
Мне так по кайфу удивляться
Что я готов, на новый срок.
И пусть стирают эту память
И вновь забуду кем я был
Но жажды жизни не убавить
Вкус к удивлению не остыл.


Рецензии