Сегодня, женщина была

Сегодня, женщина была
И было очень скажу классно,
Она мне чувства отдала
И целовала в губы страстно

С тортом сперва мы пили чай,
Потом смотрели в компе игры,
И так тихонько, невзначай,
В нас возбудились мысли-тигры

В постели был- ортеп.матрац,
Пружинил и качал как волны,
Исчез там старческий маразм
И был "писец", скажу вам, полный

Ей шесть\сят восемь, мне на год
Всего лишь больше, скажу было,
Ничей нам не мешал живот
И только в нём рождалась сила

Мужик! ты хочешь рай познать?
Имей же женщину в постели,
Не пей лишь только, так сказать,
До этого хоть две недели

Кой кто тут спросит: что хочу?
-Признаний, классов только люди,
Я их от женщин получу,
От вас мужланов, ведь не будет.


Рецензии