Нам кажется, что можно до любить...

Нам кажется, что можно до любить
И чью-то пустоту собой заполнить,
Что можно вылечить,
И жизнь свою нам за кого-то положить.
Стараться надо,
В себе так много надо изменить,
Чтобы в конце концов нам что-то получить.
Но разве стоит,
Водой наполнить пустой колодец,
Когда нам хочется,
Всего один стакан воды испить?


Рецензии