35. Радость для души... 5808

Я тебя люблю,
радость для души,
счастие пою!
Птицею кружи -

всё равно пойму -
это - тоже ты!
"Что" да "почему" -
не мои цветы! (14.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии